Esta é uma boa opção para uma sobremesa, ainda mais quando se trata de sorvete e picolé.
Estamos lançando a partir de novembro esses gelados deliciosos ou seja o sorvete e o picolé de "mousse de cupuaçu".
A idéia nasceu a partir de uma receita de uma sobremesa francesa, onde eles misturam polpa de cupuaçu com leite condensado e creme de leite, devido a semelhança com o mousse, resolvemos chamar assim "mousse de cupuaçu".
Os ingredientes já foram citados, polpa de cupuaçu, leite condensado creme de leite e leite liquido de boa qualidade.
Espero que voces venham conhecer.
Até lá.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
2 comentários:
Deve ser do NIRVANA esse mousse...Nunca tomamos sorvete de copuaçu, mas gostamos do bom bom...
Agora entendemos o porquê vc está demorando tanto para fazer o lançamento de seu jornal... Vc ama ser sorveteiro, sente um enorme prazer no que faz e faz com maestria...
Ler seus experimentos é uma viagem ao mundo encantado do sorvete...
Mas sabemos que também gosta de escrever e pode encontrar prazer com o jornal...
Pelegrini, identificamos a diferença da mousse e do sorvete, mas não sabemos a que categoria de GELADOS o "frapê" se encontra... Frapê não é aquele que tem raspas de gelo?
Quando falar sobre sorvete, poderia falar sobre o frapê?
Postar um comentário