quinta-feira, 17 de maio de 2007

CHOCOLATE-QUENTE

Quando chega o inverno é um problema pra nós sorveteiros, amargamos seis longos meses de vendas baixas, e pra compensar essa queda nas vendas de sorvete e picolés, colocamos pra funcionar a criatividade. Aqui mesmo a gente costuma servir, milho cozido, mingau de milho verde, pamonha, canjica, já que a época é propicia, e o famoso chocolate-quente, esse que nós fazemos com muita dedicação é apreciado por muitos dos nossos clientes que aqui toma sorvetes o ano todo. Temos o prazer em informar como preparamos o nosso chocolate-quente: leite de coco, cacau em pó, polvilho, extrato de malte, açucar, sal e leite condensado. Também é o maior prazer em enviar a quantidade dos ingredientes, caso vocês queiram. Do contrário venham tomar aqui mesmo.
A minha próxima publicação será um comentário sobre uma certa praça de Valença.


Até lá.

2 comentários:

Unknown disse...

Chocolate
Chocolate
Chocolate
Quenteeeeeeeeeeeeeee

Não tem igual, com certeza sensacional!!!

Anônimo disse...

Sugestões para o inverno: Arroz doce, mingau e cuscus de tapioca, lelê(um bolo de milho com coco)e um bom caputtino para não negar a origem italiana da sorveteria.

Parabéns pelo chocolate quente!