domingo, 29 de junho de 2008

PICOLÉ ROMEU E JULIETA

Este é o nosso novo sabor de picolé, retirado de uma antiga receita de sobremesa, onde se mistura o queijo e a goiabada.
Mudamos algumas coisas, porque muitas pessoas me diziam do sabor enjoativo da goiabada na receita da sobremesa.
Garanto que voces vão gostar muito, apesar de algumas pessoas fazerem aquela cara: (quando se diz picolé de queijo com goiabada) arghhh!!! Porque ficam imaginando que o queijo é salgado, e picolé é um alimento doce, não tem nada a ver, o queijo vai ficar com sabor adocicado sem perder as características dele.
Antes de tudo, quero informar a voces que o nosso jeito de fazer picolés e sorvetes é diferenciado, por isso nunca pensem que picolé tem que ter o sabor tradicional, o nosso vai quebrar fronteiras, vai inovar, vamos revolucionar.
Já estou pensando até em mudar o nosso slogan, e tirar; O sabor de todas as estações, e substituir por; UM NOVO CONCEITO EM SORVETES E PICOLÉS, que tal?


Vou esperar por voces.

3 comentários:

Tanzinha disse...

Oba,
mais uma novidade para quando eu passar por ai!
beijos!

Unknown disse...

Duvido que supere o melhor e único, NATAGOIABA!

Hahahaha!

Abração,

Pellegrini!

Anônimo disse...

SORVETERIA PELEGRINI - UM NOVO CONCEITO EM PICOLÉS E SORVETES!

Pelegrini, tomamos um suco de abacaxi com coco maravilhoso em Macéio... Será que não dava um picolé?