Este é o nosso novo sabor de picolé, retirado de uma antiga receita de sobremesa, onde se mistura o queijo e a goiabada.
Mudamos algumas coisas, porque muitas pessoas me diziam do sabor enjoativo da goiabada na receita da sobremesa.
Garanto que voces vão gostar muito, apesar de algumas pessoas fazerem aquela cara: (quando se diz picolé de queijo com goiabada) arghhh!!! Porque ficam imaginando que o queijo é salgado, e picolé é um alimento doce, não tem nada a ver, o queijo vai ficar com sabor adocicado sem perder as características dele.
Antes de tudo, quero informar a voces que o nosso jeito de fazer picolés e sorvetes é diferenciado, por isso nunca pensem que picolé tem que ter o sabor tradicional, o nosso vai quebrar fronteiras, vai inovar, vamos revolucionar.
Já estou pensando até em mudar o nosso slogan, e tirar; O sabor de todas as estações, e substituir por; UM NOVO CONCEITO EM SORVETES E PICOLÉS, que tal?
Vou esperar por voces.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
3 comentários:
Oba,
mais uma novidade para quando eu passar por ai!
beijos!
Duvido que supere o melhor e único, NATAGOIABA!
Hahahaha!
Abração,
Pellegrini!
SORVETERIA PELEGRINI - UM NOVO CONCEITO EM PICOLÉS E SORVETES!
Pelegrini, tomamos um suco de abacaxi com coco maravilhoso em Macéio... Será que não dava um picolé?
Postar um comentário